Arsip untuk Juli, 2009

Hello Friends… We are NERO Band from BALI

Posted in Uncategorized with tags on Juli 12, 2009 by neroband

Singkatan dari Never Ending Rhytm of Band,Nero dibentuk di Denpasar oleh Danan dan Raka. Mereka berdua bertemu sang vokalis Ria pada Bazzar anak teknik arsitektur,terpukau dengan suara khas Ria, Ria kemudian didapuk menjadi vokalis NERO. Menyusul bergabungnya Wish dan Agung. NERO dibentuk secara resmi pada tanggal 1 Oktober 2006

NERO terdiri dari :  Gusti Ayu Ria Puspita (Vocal), A.A Gde Raka Gunawarman ( Gitar), Kadek Wisnawa (Gitar), Kadek Agung Permana (Bass), A.A Gde Dananjaya (Drum)

Terus mengembangkan musikalitas dan Go Nasional adalah tujuan dari Nero band

Support Us Friends…!!

It's NERO Band

Iklan

NERO Equipment

Posted in Uncategorized on Juli 10, 2009 by neroband

Cort_M200

RAKA use Cort M200 Guitar

Carved mahogany body, mahogany neck, rosewood fingerboard with dot inlays, Tune-O-Matic bridge and stop tailpiece, 2 Alnico V covered humbuckers, volume and tone controls, pickup selector switch, Die-Cast machine heads, chrome plated hardware.

RSX 300

AGUNG use Ibanez Soundgear RSX 300

SRX300 models feature Basswood bodies equipped with ceramic pickups, super high output passive full range pickups with exposed pole pieces. Simple to operate 2-band EQ.

live accoustic @ bazzar PPK

Posted in Uncategorized on Juli 8, 2009 by neroband

hallo, sahabat2 NERO band… ada Ria disini,,hehe….

kemarin malam, NERO manggung format accoustic… latiannya sih, sehari sebelum manggung, tp waktu itu cuma ber 3 aj yg latihan.. ada aku, danan, dan agung.. knp ber3? karena, raka dan wish lg keluar kota untuk urusan kampus… tp, it’s okay.. latihan tetap berjalan tertib,,, haha.. trus, di hari-H, Nero latihan lg, dan wktu itu personelnya udah lengkap.. ada aku, raka, danan, agung, dan wish… kami latihan 5 lagu.. 3 lagu milik NERO, seperti: lelah, lepaskan aku, dan lagu terbaru yang aku tulis dan belum ada judul,, jd untuk sementara sebut saja judulnya “untittled”.. trus 2 lagu lagi : geisha – jika cinta dia, dan ten2five – i will fly…

tapi akhirnya, kami cuma nyanyiin 4 lagu,,, lelah, jika cinta dia, lepaskan aku, dan untittled.. malam itu, bole dibilang the sweetest performance of NERO band… semua lagu isinya cinta2an.. hehe..

selesai manggung, ada yang tiba2 nanya, “ria, kok lagu masa lalu gak dinyanyiin?” aku cuma bisa senyum2 gak jelas… ternyata lagu masa lalu udah membius orang2 ini.. hehehe…

buat teman2 yang kemarin udah nonton NERO, saya ucapkan terima kasih,,, sampai ketemu minggu depan,,, di kota tabanan,,,

salam hangat,
Ria Puspita