live accoustic @ bazzar PPK

hallo, sahabat2 NERO band… ada Ria disini,,hehe….

kemarin malam, NERO manggung format accoustic… latiannya sih, sehari sebelum manggung, tp waktu itu cuma ber 3 aj yg latihan.. ada aku, danan, dan agung.. knp ber3? karena, raka dan wish lg keluar kota untuk urusan kampus… tp, it’s okay.. latihan tetap berjalan tertib,,, haha.. trus, di hari-H, Nero latihan lg, dan wktu itu personelnya udah lengkap.. ada aku, raka, danan, agung, dan wish… kami latihan 5 lagu.. 3 lagu milik NERO, seperti: lelah, lepaskan aku, dan lagu terbaru yang aku tulis dan belum ada judul,, jd untuk sementara sebut saja judulnya “untittled”.. trus 2 lagu lagi : geisha – jika cinta dia, dan ten2five – i will fly…

tapi akhirnya, kami cuma nyanyiin 4 lagu,,, lelah, jika cinta dia, lepaskan aku, dan untittled.. malam itu, bole dibilang the sweetest performance of NERO band… semua lagu isinya cinta2an.. hehe..

selesai manggung, ada yang tiba2 nanya, “ria, kok lagu masa lalu gak dinyanyiin?” aku cuma bisa senyum2 gak jelas… ternyata lagu masa lalu udah membius orang2 ini.. hehehe…

buat teman2 yang kemarin udah nonton NERO, saya ucapkan terima kasih,,, sampai ketemu minggu depan,,, di kota tabanan,,,

salam hangat,
Ria Puspita

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: